المقادير
400غ لحم فيليه هبرا مقطعة الى مربعات
125غ فطر مقطع
2 جزر صغير مقشر ومقطع الى قطع متوسطة
1 كوسى مقطع
1 ملعقة صغيرة نعنع
400 مل ماء
200غ بندورة مسلوقة ومقطعة
1 ملعقة كبيرة زيت كانولا
للبوريه
200غ اسبارج
200غ بازيلا
125غ فول
1 ملعقة كبيرة نعنع مفروم
ملح و بهار أسود
طريقة التحضير
• وضع اللحم على حرارة متوسطة وتقليبه حتى يسمر.
عند الانتهاء يتم نقل اللحم الى
وعاء ووضعه جانباً.
• ضعي الفطر، الجزر، الكوسى والنعنع في المقلاة
• ضعي الفطر، الجزر، الكوسى والنعنع في المقلاة
نفسها وطبخها على حرارة خفيفة
لـ3 الى 4 دقائق مع التحريك المستمر.
• أضيفي اللحم الى الخليط مع البندورة المقطعة
• أضيفي اللحم الى الخليط مع البندورة المقطعة
والماء واتركيها على النار حتى الغليان مدة 45 الى 50 دقيقة.
• في هذه الاثناء، اسلقي الاسبارج والبازيللا في
• في هذه الاثناء، اسلقي الاسبارج والبازيللا في
الماء المغلية. عند نضوج المقادير،
اطحني النعنع في الفرامة الكهربائية،
اضيفي الخضار المسلوقة. اضيفي البهار والملح حسب الرغبة.
• ضعي الخليط جانباً وقدميه مع اللحم عند نضوجه.
يحتوي هذا الطبق على 300
• ضعي الخليط جانباً وقدميه مع اللحم عند نضوجه.
يحتوي هذا الطبق على 300
وحدة حرارية و15غ من الدهون للحصة الواحدة.