لمكونات:
150 جم لوز
2 كوب لبن
2 ملعقة كبيرة سكر
طريقة التحضير:
- انقعي اللوز في الماء المغلى لمدة ساعتين أو ثلاث ساعات
- قشرى اللوز
- ضعيه في الخلاط وضعي عليه اللبن والسكر
- ثم صفيه باستخدام قماش نظيف أو مصفاة دقيقة جدا ويفضل القماش.
- ثم أعيدي اللوز إلى الخلاط واضيفي عليه القليل من الماء أو اللبن واخلطيه مرة أخرى وصفيه حتى يخرج عصيره تماما ويقدم باردا.
150 جم لوز
2 كوب لبن
2 ملعقة كبيرة سكر
طريقة التحضير:
- انقعي اللوز في الماء المغلى لمدة ساعتين أو ثلاث ساعات
- قشرى اللوز
- ضعيه في الخلاط وضعي عليه اللبن والسكر
- ثم صفيه باستخدام قماش نظيف أو مصفاة دقيقة جدا ويفضل القماش.
- ثم أعيدي اللوز إلى الخلاط واضيفي عليه القليل من الماء أو اللبن واخلطيه مرة أخرى وصفيه حتى يخرج عصيره تماما ويقدم باردا.