كيكه اللوز




المقادير:
3 شرائح دائرية من الكيك الاسفنجي
ربع كاس شيره أو أي عصير تفضلينه
كاس كريم باتسيير
2 كاس كريمة الزبدة
أصابع طويلة من كريمة الغناش ((كاس كريمه طازجه - نص كاس شكولاته خام مبشوره)) تغلى الكريمه على النار ثم ترفع عن النار ويضاف اليها الشكولاته المبشورة ونحرك جيدا لنحصل على كريمه الغناش تترك لتبرد ويسهل تشكيلها
ربع كاس من شرائح اللوز
الطريقة:
نضع الطبقة الاولى من الكيك ونسقيها بالشيره
نضع عليها كريم باتسيير ثم نضع الشريحه الثانيه من الكيك تكرر هاذه الطريقه حتى آخر شريحه من الكيك
ندهن جوانب الكيكة بكريمة الزبدة ونضع على الجوانب شرائح اللوز
نضع أصابع الغناش كما في الصورة وتجمل بالكريمه الموضوعه في كيس التزيين


كيكة Strasbourg



نفس المقادير وطريقه عمل كيكة اللوز والاختلاف في طريقه التزيين