المكونات
١٢٥جم شوكولا
١٢٠ جرام زبدة
٣ بيضات
١٢٠ جرام سكر
٣ ملعقة كبيرة طحين
الإعداد
1تذوب الشوكولاتة مع الزبدة على حمام مائي
2يخفق البيض مع السكر والطحين خفقاً خفيفاً
3ثم تضاف اليه الشوكولاتة المذابة مع الزبدة
4يوضع الخليط في صواني فردية مدهونة ومرشوشة بالطحين
5يضاف لكل صينية قطعة او اثنان من الشوكولا
6يخبز تقريبا من١٠ الى ١٥ دقيقه في درجة حرارة 375 : 400 فهرنهايت
7ويقدم مع آيس كريم أو بدونه
8ملاحظة: عدم خبز الكيك أكثر من ١٥ دقيقه كي لا يجفّ ويبقى داخله سائلاً
و بالهناء و الشفاء
[size=13]طريقة عمل كيك الشيكولاته بالمنزل
[/size]