[size=32] الدجاج على الطريقه الايرانيه
المقادير
[/size]
[size=32]
طريقة التحضير
- حمري الدجاج في زيت الزيتون داخل مقلاة كبيرة، ويمكن تنفيذ هذه الخطوة على عدة مراحل.
- ارفعي الدجاج من المقلاة ويصفى منه معظم الزيت.
- قومي بتشويح الثوم والبصل لمدة من 5 إلى 7 دقائق حتى يصبحا طريين.
- اضيفي الطماطم والزيتون الأخضر و يشوح حتى تصبح الطماطم طرية.
- ضعي الفلفل والزعتر البري وعصير العنب الأحمر والدجاج.
- غطي الخليط ويترك حتى ينضج برفق لمدة 30 دقيقة حتى يصبح الدجاج طرياً.
[/size]
المقادير
[/size]
- دجاجة مقطعة,
- زيت زيتون ,3 ملاعق كبيرة
- ثوم مقطع ,5 فصوص
- بصل أصفر مقشر ومقطع,3 حبة
- طماطم ناضجة مقطعة ,3 كوب
- زيتون أخضر مع فلفل رومي ,450 غرام
- فلفل أسود مطحون, حبة
- زعتر بري, ملعقة كبيرة
- عصير عنب احمر , كوب
- ملح , حبة
[size=32]
طريقة التحضير
- حمري الدجاج في زيت الزيتون داخل مقلاة كبيرة، ويمكن تنفيذ هذه الخطوة على عدة مراحل.
- ارفعي الدجاج من المقلاة ويصفى منه معظم الزيت.
- قومي بتشويح الثوم والبصل لمدة من 5 إلى 7 دقائق حتى يصبحا طريين.
- اضيفي الطماطم والزيتون الأخضر و يشوح حتى تصبح الطماطم طرية.
- ضعي الفلفل والزعتر البري وعصير العنب الأحمر والدجاج.
- غطي الخليط ويترك حتى ينضج برفق لمدة 30 دقيقة حتى يصبح الدجاج طرياً.
[/size]