[size=32] السمك المشوي المحشي بالثوم
المقادير
[/size]
[size=32]
طريقة التحضير
- سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- اغسلي السمك جيداً ثُم جففيه.
- ضعي البهارات في طبقٍ صغيرٍ وهي، الكزبرة، الكمون، الأوريجانو، البابريكا، الملح، الفلفل، وقلبي الجميع ليختلطوا ثم وزعيهم في داخل وخارج السمكة.
- اعملي شقوق على ظهر السمكة، ثم وزعي قليل من الزيت في كل فتحة بحيث يدخل ما بين الفتحات ثم قومي بحشوها بشرائح الثوم والليمون
- ضعي بقية الثوم والليمون في داخل السمك.
- ضعي السمكة في ورق زبدة، وغلفيها جيداً.
- قومي بشوي السمك في الفرن لمدة تتراوح ما بين 30 – 40 دقيقة ، اوكشفي الورق ثم اشويها 10 دقائق.
[/size]
المقادير
[/size]
- سمك , حبة كبيرة
- ثوم شرائح ,10 فصوص
- زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
- بهارات سمك , ملعقة كبيرة
- كزبرة , ملعقة صغيرة
- بابريكا , ملعقة صغيرة
- أوريجانو , ملعقة كبيرة
- ملح وفلفل , حبة حسب الرغبة
- عصير ليمون , كوب
- ليمون شرائح ,2 حبة كبيرة
[size=32]
طريقة التحضير
- سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- اغسلي السمك جيداً ثُم جففيه.
- ضعي البهارات في طبقٍ صغيرٍ وهي، الكزبرة، الكمون، الأوريجانو، البابريكا، الملح، الفلفل، وقلبي الجميع ليختلطوا ثم وزعيهم في داخل وخارج السمكة.
- اعملي شقوق على ظهر السمكة، ثم وزعي قليل من الزيت في كل فتحة بحيث يدخل ما بين الفتحات ثم قومي بحشوها بشرائح الثوم والليمون
- ضعي بقية الثوم والليمون في داخل السمك.
- ضعي السمكة في ورق زبدة، وغلفيها جيداً.
- قومي بشوي السمك في الفرن لمدة تتراوح ما بين 30 – 40 دقيقة ، اوكشفي الورق ثم اشويها 10 دقائق.
[/size]