تغذية الدجاج بالثوم يقلل الكولسترول عند الإنسان
ينصح باحثون مختصون بإضافة الثوم إلى ما يأكله الدجاج قبل ذبحه لتقليل مستويات الكولسترول عند الإنسان. وقال هؤلاء في تقرير نشرته مجلة "علوم الدواجن" إن تغذية الدجاج بالثوم أفضل كثيرا لتقليل نسبة الكولسترول عند من يتناولونه مما لو أضيف بعد ذبحه وقبل طبخه.
ولاحظ الباحثون أن الدجاج الذي تغذى على 3% من بودرة الثوم يحتوي على كميات أقل من الكولسترول في أنسجة الكبد والعضلات.
وأشار العلماء إلى أن الثوم لا يطيل عمر الدجاج ولكنه يفيد من يأكلونه ويحافظ على سلامتهم ويحميهم من الأمراض الناتجة عن الدهون وارتفاع الكولسترول في الدم.
ينصح باحثون مختصون بإضافة الثوم إلى ما يأكله الدجاج قبل ذبحه لتقليل مستويات الكولسترول عند الإنسان. وقال هؤلاء في تقرير نشرته مجلة "علوم الدواجن" إن تغذية الدجاج بالثوم أفضل كثيرا لتقليل نسبة الكولسترول عند من يتناولونه مما لو أضيف بعد ذبحه وقبل طبخه.
ولاحظ الباحثون أن الدجاج الذي تغذى على 3% من بودرة الثوم يحتوي على كميات أقل من الكولسترول في أنسجة الكبد والعضلات.
وأشار العلماء إلى أن الثوم لا يطيل عمر الدجاج ولكنه يفيد من يأكلونه ويحافظ على سلامتهم ويحميهم من الأمراض الناتجة عن الدهون وارتفاع الكولسترول في الدم.