مقدمة عن طريقة عمل الفراخ الكنتاكى






اليكم طريقة تحضير الفراخ الكنتاكي الشهية والطيبة في المذاق .




مقادير عمل الفراخ الكنتاكى :


1دجاجة مقطعة 8 قطع .




دقيق .




بقسماط .





بيض .




بهارات .




ملح .




زيت للقلي .




طريقة عمل الفراخ الكنتاكى




تغسل الدجاجة وتقطع 8 قطع .




يخلط الدقيق مع البهارات والملح .




يضرب البيض مع قليل من الملح و الفلفل الاسود .




يغطي الدجاج بالطحين ثم بالبيض ثم بالقسماط و يوضع في صينية .




يعمل الباقي نفس الطريقة حتى تنتهي من المقدار .




ادخلي الصينية الفريزر لمدة 10-15 دقيقة .




في هذه الاثناء سخني الزيت الغزير في مقلاة .




اخرجي الدجاج من الفريزر على المقلاة .




اقلي حتى يشقر لونة