مقدمة عن طريقة عمل الفراخ الكنتاكى
اليكم طريقة تحضير الفراخ الكنتاكي الشهية والطيبة في المذاق .
مقادير عمل الفراخ الكنتاكى :
1دجاجة مقطعة 8 قطع .
دقيق .
بقسماط .
بيض .
بهارات .
ملح .
زيت للقلي .
طريقة عمل الفراخ الكنتاكى
تغسل الدجاجة وتقطع 8 قطع .
يخلط الدقيق مع البهارات والملح .
يضرب البيض مع قليل من الملح و الفلفل الاسود .
يغطي الدجاج بالطحين ثم بالبيض ثم بالقسماط و يوضع في صينية .
يعمل الباقي نفس الطريقة حتى تنتهي من المقدار .
ادخلي الصينية الفريزر لمدة 10-15 دقيقة .
في هذه الاثناء سخني الزيت الغزير في مقلاة .
اخرجي الدجاج من الفريزر على المقلاة .
اقلي حتى يشقر لونة
اليكم طريقة تحضير الفراخ الكنتاكي الشهية والطيبة في المذاق .
مقادير عمل الفراخ الكنتاكى :
1دجاجة مقطعة 8 قطع .
دقيق .
بقسماط .
بيض .
بهارات .
ملح .
زيت للقلي .
طريقة عمل الفراخ الكنتاكى
تغسل الدجاجة وتقطع 8 قطع .
يخلط الدقيق مع البهارات والملح .
يضرب البيض مع قليل من الملح و الفلفل الاسود .
يغطي الدجاج بالطحين ثم بالبيض ثم بالقسماط و يوضع في صينية .
يعمل الباقي نفس الطريقة حتى تنتهي من المقدار .
ادخلي الصينية الفريزر لمدة 10-15 دقيقة .
في هذه الاثناء سخني الزيت الغزير في مقلاة .
اخرجي الدجاج من الفريزر على المقلاة .
اقلي حتى يشقر لونة