فطائر التمر
المكوّنات
350 غ من الدقيق العادي
200 غ من السكر
1½ ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
3 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر
3 من البيض
1½ كوب أو 300 غ من الزبدة غير المملحة. المذوّبة
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1¼ كوب أو 300 مل من الحليب. السائل
1 ملعقة صغيرة من خلاصة اللوز
250 غ من التمر. المقطع والمخلوط بملعقة صغيرة من الطحين
30 غ من اللوز المحمّص. المقطع إلى شرائح
طريقة التحضير
يخلط الطحين مع السكر والملح والقرفة والبيكنغ باودر في وعاء.
يخلط البيض مع الزبدة المذوّبة، و حليب نستله المكثّف المحلى، ومركّز اللوز والحليب في وعاء آخر، ثم يضاف إلى مزيج الطحين ويخلط جيّداً معه.
يضاف التمر واللوز إلى المزيج ويخلط معه بشكل لطيف.
يصبّ المزيج في صينيّة خاصة بفطائر المافن المدهونة بالزبدة ويخبز على حرارة تبلغ 175 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 25 و30 دقيقة، حتّى يصبح بالإمكان إدخال سيخ في
الفطائر واخراجه نظيفا
المكوّنات
350 غ من الدقيق العادي
200 غ من السكر
1½ ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
3 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر
3 من البيض
1½ كوب أو 300 غ من الزبدة غير المملحة. المذوّبة
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1¼ كوب أو 300 مل من الحليب. السائل
1 ملعقة صغيرة من خلاصة اللوز
250 غ من التمر. المقطع والمخلوط بملعقة صغيرة من الطحين
30 غ من اللوز المحمّص. المقطع إلى شرائح
طريقة التحضير
يخلط الطحين مع السكر والملح والقرفة والبيكنغ باودر في وعاء.
يخلط البيض مع الزبدة المذوّبة، و حليب نستله المكثّف المحلى، ومركّز اللوز والحليب في وعاء آخر، ثم يضاف إلى مزيج الطحين ويخلط جيّداً معه.
يضاف التمر واللوز إلى المزيج ويخلط معه بشكل لطيف.
يصبّ المزيج في صينيّة خاصة بفطائر المافن المدهونة بالزبدة ويخبز على حرارة تبلغ 175 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 25 و30 دقيقة، حتّى يصبح بالإمكان إدخال سيخ في
الفطائر واخراجه نظيفا