- المكونات:
- 4 أكواب دقيق.- 1 ملعقة صغيرة سكر.
- قطعة خميرة .
- 2 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 كوب ونصف ماء.
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- طريقة التحضير :
- أخلطي الدقيق, والسكر, الخميرة والملح في وعاء كبير.- أضيفي الماء تدريجياً وملعقتان كبيرتان من الزيت.
- إعجني المكونات جيداً حتى تتماسك العجينة .
- أضيفي دقيق بحسب الحاجة إن لاحظتِ تلاصقاً بالعجينة .
- إدعكي العجينة جيداً بيديكِ ثم ضعيها في وعاء كبير لساعة من الوقت قبل أن تحضري البيتزا.