المقادير
بقدونس – حزمتانبرغل ناعم – نصف كوب
طماطم – 250 غرام
نعناع طازج – ربع حزمة
بصل كبير الحجم – 1
عصير ليمون حامض – ربع كوب
زيت زيتون – ربع كوب
فلفل حلو – بحسب الرغبة
ملح – بحسب الرغبة
خس – للزينة
جمبري متبل بالصويا والزنجبيل
طريقة التحضير
1- افرمي البقدونس والنعناع فرماً ناعما ثمّ اغلسيهما جيداً وصفيهما.2- إنقغي البرغل في نصف كمية عصير الليمون.
3- قطعي الطماطم والبصل إلى مكعبات صغيرة.
4- أضيفي زيت الزيتون والملح والفلفل حلو واخلطي المكونات جيداً.
5- أسكبي التبولة في طبق التقديم وزيّنيها بأوراق الخس.