المقادير
ماء بارد – 8 أكوابكريمة حامضة – ثلث كوب
خلّ – ملعقتان كبيرتان ونصف
ملح – بحسب الرغبة
شبت مفروم فرماً ناعماً – 3 ملاعق كبيرة
هوت دوغ مقطّعة إلى مكعبات – 500 غرام
بطاطس متوسّطة الحجم مسلوقة ومقطّعة إلى مكعبات – 4
بيض مسلوق، مقشّر ومقطّعة إلى مكعبات – 3
خيار مقشّر ومقطّع إلى مكعبات – 4
بصل أخضر مفروم – نصف كوب
طريقة التحضير
1- في وعاء كبير، أسكبي الماء وأضيفي إليها الكريمة الحامضة.2- أخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
3- أضيفي الخل والشبت والبصل الأخضر ونكّهي بالملح ثمّ حركّي المكوّنات جيداً.
4- أضيفي النقانق والبطاطس والبيض والخيار.
5- حرّكي قليلاً وبتأنّ ثمّ قدّمي الحساء على سفرتك