منتديات احلى حكاية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات احلى حكاية دخول

موقع خاص بالتصاميم وتحويل الاستايلات واكواد حصريه لخدمه مواقع احلى منتدى


descriptionغراتان القرنبيط والبروكولي Emptyغراتان القرنبيط والبروكولي

more_horiz

المقادير

قرنبيط مفصول الزهرات – 500 غرام
بروكولي مفصول الزهرات – 500 غرام
جبن موزاريلا مبشور – كوب
كريمة طازجة – نصف ليتر
حليب سائل – نصف ليتر
جوزة الطيب مبشورة طازجة – نصف ملعقة صغيرة
فلفل أبيض – بحسب الرغبة
فلفل أسود – بحسب الرغبة
ملح – بحسب الرغبة

طريقة التحضير

1- أسلقي القرنبيط في ماء مملّح حتى ينضج (حوالى 10 دقائق).
2- أسلقي البروكولي في ماء مملّح حتى ينضج (حوالى 5 دقائق).
3- صفّي حبّات القرنبيط والبروكولي في صينية بيركس.
4- لتحضير الصلصة، ضعي الكريمة الطازجة في قدر على نار خفيفة، ثمّ أضيفي الحليب تدريجياً وحرّكي باستمرار.
5- نكّهي بجوزة الطيب، الفلفل الأبيض والأسود والملح.
6- إغلي الصلصة على نار خفيفة حتى تكثف قليلاً ثمّ اسكبيها فوق القرنبيط والبروكولي.
7- رشّي الجبن المبشور على وجه البيركس وأدخليها إلى فرن محّمى مسبقاً على 220 درجة مئوية، اخبزيها حتى تذوب الجبنة وتحمرّ.
8- قدّميها ساخنة.

descriptionغراتان القرنبيط والبروكولي Emptyرد: غراتان القرنبيط والبروكولي

more_horiz
موضوع رائع جدا
بارك الله فيك 
ننتظر جديدك
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد