المقادير
بصل حجم متوسّط مفروم – 1دقيق – ملعقة كبيرة
بيض – 3
ملح – بحسب الرغبة
فلفل – بحسب الرغبة
سمن – بحسب الرغبة
طريقة التحضير
1- ذوّبي القليل من السمن في مقلاة وقلّي بها البصل حتى يتغيّر لونه.2- إرفعي المقلاة عن النار واتركي المزيج جانباً حتى يبرد.
3- في وعاء، أخفقي البيض مع الملح والفلفل ثمّ أضيفي إليه البصل وحرّكي من جديد.
4- أضيفي الدقيق وقلّبي من جديد حتى تتجانس المكوّنات.
5- ذوّبي القليل من السمن في مقلاة على حرارة متوسّطة واسكبي فيها مزيج البيض.
6- أتركيها حتى تحمرّ من الجهة الأولى ثمّ أقليها إلى الجهة الثانية لتحمر.