المقادير:
- 4 معالق زبدة
- 2\3 كوب سكر بودر
- 6 معالق دقيق وعلية معلقة صغير بكينج بودر
- 120 جرام شيكولاتة نصف محلاة
- معلقة قهوة متوسطة
- 3 بيضات رشة فانيلا
[size]
الطريقة:
[/size]
- حضري القوالب و ادهنيها بزبدة ثم مرري سكر بودر على القوالب لضمان عدم التصاق الكيك
- حضري البيض والقهوة والسكر البودر والفانليا
- اخلطي المكونات السابقة معا
- ضعي الدقيق و اخلطيهم معاً مرة أخري حتي يمتزجوا
- ثم ضعي الخليط فى قوالب ويخبز لمدة ربع ساعة على درجة 180
- تقدم باردة مع صوص الشوكولاتة على الوجه