المقادير
- علبة قشطة للطبقة الثانية
- 0.50 كوب سكر للطبقة الثانية
- كوب حليب مجفف للطبقة الثانية
- كوب حليب للطبقة الأولى
- علبة بسكويت سادة للطبقة الأولى
- علبة حليب مكثف محلى للطبقة الثانية
- طريقة التحضير
- نبدأ بصنع الطبقة الأولى فنغمس البسكويت بالحليب ونصفه في أسفل الصينية التي نريد العمل بها
- نضع الحليب المجفف والسكر والقشطة والمقدار الذي نريده من الحليب المكثف في الخلاط
- نكسر الخليط بقليلٍ من الحليب في حال وجدنا المزيج كثيفاً كثيراً
- نضع الخليط فوق البسكويت
- نزين الطبقة الثانية بخطوطٍ من الحليب المكثف والشوكولاته السائلة
بالصحة والهناء