التوفي البارد Recipe_aa03ffd10ed8c589c042666c00bfc9ff

المقادير

  •  علبة قشطة للطبقة الثانية
  •   0.50  كوب سكر للطبقة الثانية
  •  كوب حليب مجفف للطبقة الثانية
  •  كوب حليب للطبقة الأولى
  •  علبة بسكويت سادة للطبقة الأولى
  •  علبة حليب مكثف محلى للطبقة الثانية
  • طريقة التحضير


- نبدأ بصنع الطبقة الأولى فنغمس البسكويت بالحليب ونصفه في أسفل الصينية التي نريد العمل بها
 
- نضع الحليب المجفف والسكر والقشطة والمقدار الذي نريده من الحليب المكثف في الخلاط
 
- نكسر الخليط بقليلٍ من الحليب في حال وجدنا المزيج كثيفاً كثيراً
 
- نضع الخليط فوق البسكويت
 
- نزين الطبقة الثانية بخطوطٍ من الحليب المكثف والشوكولاته السائلة 
 
                                                                       
                                                                        بالصحة والهناء