•مقادير العجين:
•200 غ دقيق
•100 غ زبدة
•30 غ سكر كلاصي
•ملح
•صفر بيضة
•القليل من الحليب او الماء
طريقة التحضير
نخلطوا الدقيق+الزبدة+السكر كلاصي+الملح حتى يصبح الخليط مرملتم نضيف صفر بيضة + القليل من الحليب او الماء حتى تتجمع العجينة و تصبح كرة
تم نضعها في التلاجة كي ترتاح نصف ساعة نسرحوها بالمدلك
و نديروها في مولات صغار ديال التارت
تم نتقبوهم بالفرشيط او السكين تم في المجمد 5 دقائق حتى يقصاحوا
و هاد الطريقة ما كتخليهمش ينزلوا ملي نديروهم في الفرن