لعنب الأحمر: له خاصية مقاومة البكتريا والفيروسات وأيضا مضاد للأكسدة.
الـتوت: مضاد للفيروسات وغنى بفيتامين سي ومضاد قوي للأكسدة ومانع لتمحور الخلايا والتي تؤدي إلى الإصابة بالسرطان كما أنه غني بالألياف التوت البري مضاد للبكتريا والفيروسات.
الـفراولة: وهى مضادة للفيروسات ومضادة للسرطان وقد تلاحظ أن الأفراد الذين داوموا على تناولها بصفة مستمرة تنخفض لديهم
احتمالات الإصابة بأي نوع من أنواع السرطانات.
الـتفـاح: مضاد للبكتريا والالتهابات ومضاد للأكسدة وغني بالألياف الصلبة والغير
صلبة وقشره يحتيى على مادة كريستين المفيدة كما أنه مفيد في خفض معدلات الكوليسترول بالدم وله أيضا خاصية تمنع الإصابة بالسرطان.
الأناناس:مقاوم للبكتريا ومضاد للفيروسات ومضاد للالتهابات ويساعد على الهضم.
الــثوم:وهو نوع من المأكولات التي تتعدد فوائده فيمكن استخدامه كمضاد حيوي طبيعي ومضاد للفطريات ومضاد للأكسدة ومضاد للفيروسات ومقاوم للالتهابات ويقوى جهاز المناعة وخافض للكوليسترول والضغط والسكر ومفيد لحالات الربو والبرد والسعال وقد يمنع الإصابة بالأورام و يقلل من فرص انتشارها.
فول الصويا:مضاد للأكسدة ومضاد للفيروس ويحتوي على هرمون الاستروجين الطبيعي كما أنه له خاصية تفيد في خفض من مستوى الكوليسترول بالدم.
الزبادي(اللبن):وهو من الأغذية المفيدة وله خاصية مقاومة للبكتريا ومضاد للأكسدة ويقوى جهاز المناعة.
المشروم(الفطر): يقوي جهاز المناعة ويمنع انتشار السرطان ولأفضل استفادة من مكوناته يفضل تناوله مطهوا وليس نيئا.
العسل الأبيض: بمثابة مضاد حيوي طبيعي و يساعد في التئام الجروح ومعالج لبكتريا الأمعاء كما أنه قد يستخدم كمهدئ طبيعي وننصح بتناوله بكثرة في مأكولاتنا وفي النحلية بدلا من السكر الذي من أثاره الجانبية جمح جهاز المناعة.
الـــذرة:مضادة للأكسدة والفيروسات
القرنبيط: مضاد للأكسدة والفيروسات وخافض للكوليسترول كما أنه يحتوي على ألياف وله خاصية حماية الجسم من السرطانات لما يحتويه من مركبات وخاصة لأولئك الأفراد الذين يعتمدون على هرمون الاستروجين
والسيدات المصابات بسرطان الثدي.
الجزر:مضاد للأكسدة والفيروسات وبه ألياف وغنى بالبيتاكاروتين ويقوى جهاز المناعة
الخس: مقاوم للبكتريا ومضاد للأكسدة كما أنه يعتبر عنصر هام لمنع الإصابة بالسرطان .
البروكلي: مضاد للأكسدة والفيروسات ويخفض من مستوى الكوليسترول بالدم ويحتوي على ألياف وله خاصية حماية الجسم من السرطان وخاصة بالنسبة لأولئك الأفراد الذين يعتمدون على هرمون الاستروجين و مفيد كذلك بالنسبة للسيدات المصابات بسرطان الثدي.
الشعير:عرف منذ قديم الزمان في منطقة الشرق الأوسط بأنه دواء القلب و يفيد في خفض معدلات الكوليسترول كما أنه له مفعول مضاد للفيروسات ومضاد للسرطان ويحتوي على مضادات فعالة للأكسدة.
الـتوت: مضاد للفيروسات وغنى بفيتامين سي ومضاد قوي للأكسدة ومانع لتمحور الخلايا والتي تؤدي إلى الإصابة بالسرطان كما أنه غني بالألياف التوت البري مضاد للبكتريا والفيروسات.
الـفراولة: وهى مضادة للفيروسات ومضادة للسرطان وقد تلاحظ أن الأفراد الذين داوموا على تناولها بصفة مستمرة تنخفض لديهم
احتمالات الإصابة بأي نوع من أنواع السرطانات.
الـتفـاح: مضاد للبكتريا والالتهابات ومضاد للأكسدة وغني بالألياف الصلبة والغير
صلبة وقشره يحتيى على مادة كريستين المفيدة كما أنه مفيد في خفض معدلات الكوليسترول بالدم وله أيضا خاصية تمنع الإصابة بالسرطان.
الأناناس:مقاوم للبكتريا ومضاد للفيروسات ومضاد للالتهابات ويساعد على الهضم.
الــثوم:وهو نوع من المأكولات التي تتعدد فوائده فيمكن استخدامه كمضاد حيوي طبيعي ومضاد للفطريات ومضاد للأكسدة ومضاد للفيروسات ومقاوم للالتهابات ويقوى جهاز المناعة وخافض للكوليسترول والضغط والسكر ومفيد لحالات الربو والبرد والسعال وقد يمنع الإصابة بالأورام و يقلل من فرص انتشارها.
فول الصويا:مضاد للأكسدة ومضاد للفيروس ويحتوي على هرمون الاستروجين الطبيعي كما أنه له خاصية تفيد في خفض من مستوى الكوليسترول بالدم.
الزبادي(اللبن):وهو من الأغذية المفيدة وله خاصية مقاومة للبكتريا ومضاد للأكسدة ويقوى جهاز المناعة.
المشروم(الفطر): يقوي جهاز المناعة ويمنع انتشار السرطان ولأفضل استفادة من مكوناته يفضل تناوله مطهوا وليس نيئا.
العسل الأبيض: بمثابة مضاد حيوي طبيعي و يساعد في التئام الجروح ومعالج لبكتريا الأمعاء كما أنه قد يستخدم كمهدئ طبيعي وننصح بتناوله بكثرة في مأكولاتنا وفي النحلية بدلا من السكر الذي من أثاره الجانبية جمح جهاز المناعة.
الـــذرة:مضادة للأكسدة والفيروسات
القرنبيط: مضاد للأكسدة والفيروسات وخافض للكوليسترول كما أنه يحتوي على ألياف وله خاصية حماية الجسم من السرطانات لما يحتويه من مركبات وخاصة لأولئك الأفراد الذين يعتمدون على هرمون الاستروجين
والسيدات المصابات بسرطان الثدي.
الجزر:مضاد للأكسدة والفيروسات وبه ألياف وغنى بالبيتاكاروتين ويقوى جهاز المناعة
الخس: مقاوم للبكتريا ومضاد للأكسدة كما أنه يعتبر عنصر هام لمنع الإصابة بالسرطان .
البروكلي: مضاد للأكسدة والفيروسات ويخفض من مستوى الكوليسترول بالدم ويحتوي على ألياف وله خاصية حماية الجسم من السرطان وخاصة بالنسبة لأولئك الأفراد الذين يعتمدون على هرمون الاستروجين و مفيد كذلك بالنسبة للسيدات المصابات بسرطان الثدي.
الشعير:عرف منذ قديم الزمان في منطقة الشرق الأوسط بأنه دواء القلب و يفيد في خفض معدلات الكوليسترول كما أنه له مفعول مضاد للفيروسات ومضاد للسرطان ويحتوي على مضادات فعالة للأكسدة.