المقادير:

كيلو لحم غنم مفروم ( وممكن خليط غنم وبقري أو بقري مضاف له دهن مفروم ).
بصلة مفرومة ومعصورة من الماء.
ملح – فلفل.
بقدونس مفروم حسب الرغبة.


طريقة التحضير:

نخلط الكفتة جيدآ بايدينا وكأننا نعجنها هذا مهم .
نشكلها أصابع وممن تشكيلها على ايد طويلة لتعطينا كفتة مجوفة.
نضعها بصنية وندخلها فرن حار تحت الشواية ونقلبها لتحمر من الجهتين.
لا نتركها كثيرآ بالفرن لتظل طرية هي لا تأخذ وقت أصلا.
نرفعها مباشرة من الصنية حتى ما تشرب الدهون التي بالصنية.
نبخرها بقطعة فحم وتقدم ساخنة.