المقادير
مقادير العجينة pâte semi levée
*250غ فرينة
*1و نصف ملعقة كبيرة خميرة الخبز
*1ملعقة كبيرة زبدة
*ملح حسب الدوق
*1ملعقة كبيرة سكر
*نص كيس levure chimique
*ماء دافئ حسب الحاجة
مقادير البيشامال
*2ملاعق كبار زبدة
*3 ملاعق كبار فرينة
*2كاس حليب
*ملح
*فلفل اسود
*جبن ابيض (اختياري غير ضروري )
طريقة تحضير البيشامال
في كاسرونة ندوب الزبدة ثم نضيف الفرينة و نخلط جيدا ثم نضيف كاس1 تع الحليب و نخلط جيدااااا لما تتخلط مليح مضيف الكاس الثاني تع الحليب و الملح و الفلفل اسود و كمية قليلة من الجبن و تحرك حتى تعقد قليلا نطفي النار
مقادير اخرى
*جاج من الاحسن صدر دجاج
*جبن مبشور
*زيتون للتزيين
طريقة التحضير
العجينة
نخلط كل المواد الجافة ثم نضيف ملعقة كبيرة زبدة و ندخلها مليح في الفرينة نفس طريقة عمل لابات بريزي la pate brisée من بعد نبلها بالماء الدافئ و نخليها تخمر قليلا لانهاpâte semi levée
طريقة التشكيل
نحل العجينة ثم نضعها في لي مول صغار او تحبو ديروها كبيرة
نكونو موجدين البيشامال و الجاج تكوني طيبتيه في المقلات مع شوية زبدة و ملح و فلفل اسود كي يطيب ارحيه في الروبو
هكدا
نديرو الجاج من بعد فوقو فرغو شوية بيشامال و دخلوه يطيب حتى يتحمر شوية
من بعد ديرو جبن مبشور و التزيين كل واحد و دوقو انا درت حبة زيتون و نعناع اممممممممم
و شهية طيبة ..........................اتمنى جربوها انها لديييييييييييييدة جداااااا و فيها ماقادير بصيطة
كي العادة نقوللكم ............ بمقادير بسيطة ديري حاجة فاخرة
مقادير العجينة pâte semi levée
*250غ فرينة
*1و نصف ملعقة كبيرة خميرة الخبز
*1ملعقة كبيرة زبدة
*ملح حسب الدوق
*1ملعقة كبيرة سكر
*نص كيس levure chimique
*ماء دافئ حسب الحاجة
مقادير البيشامال
*2ملاعق كبار زبدة
*3 ملاعق كبار فرينة
*2كاس حليب
*ملح
*فلفل اسود
*جبن ابيض (اختياري غير ضروري )
طريقة تحضير البيشامال
في كاسرونة ندوب الزبدة ثم نضيف الفرينة و نخلط جيدا ثم نضيف كاس1 تع الحليب و نخلط جيدااااا لما تتخلط مليح مضيف الكاس الثاني تع الحليب و الملح و الفلفل اسود و كمية قليلة من الجبن و تحرك حتى تعقد قليلا نطفي النار
مقادير اخرى
*جاج من الاحسن صدر دجاج
*جبن مبشور
*زيتون للتزيين
طريقة التحضير
العجينة
نخلط كل المواد الجافة ثم نضيف ملعقة كبيرة زبدة و ندخلها مليح في الفرينة نفس طريقة عمل لابات بريزي la pate brisée من بعد نبلها بالماء الدافئ و نخليها تخمر قليلا لانهاpâte semi levée
طريقة التشكيل
نحل العجينة ثم نضعها في لي مول صغار او تحبو ديروها كبيرة
نكونو موجدين البيشامال و الجاج تكوني طيبتيه في المقلات مع شوية زبدة و ملح و فلفل اسود كي يطيب ارحيه في الروبو
هكدا
نديرو الجاج من بعد فوقو فرغو شوية بيشامال و دخلوه يطيب حتى يتحمر شوية
من بعد ديرو جبن مبشور و التزيين كل واحد و دوقو انا درت حبة زيتون و نعناع اممممممممم
و شهية طيبة ..........................اتمنى جربوها انها لديييييييييييييدة جداااااا و فيها ماقادير بصيطة
كي العادة نقوللكم ............ بمقادير بسيطة ديري حاجة فاخرة