عصيدة فراولة ومانجو
المقادير
1 كوب عصير مانجو
8 ملعقة كبيرة سكر
8 ملعقة كبيرة قطر (شربات)
8 ملعقة كبيرة دقيق سميد
1 كوب عصير فراولة
فراولة ومانجو طازجة للتزيين
الطريقة
- يُوضع عصير المانجو في إناء على نار هادئة مع التقليب حتى يبدأ في الغليان.
- يُضاف السكر(4 ملعقة كبيرة) مع التقليب حتى تمام الذوبان.
- يُضاف القطر (4 ملعقة كبيرة) مع التقليب.
- يُضاف الدقيق (4 ملعقة كبيرة) مع التقليب حتى تتجانس المكونات ونحصل على عصيدة ذات قوام غليظ نوعاً ما.
- يُوضع عصير الفراولة في إناء آخر على نار هادئة مع التقليب حتى يبدأ في الغليان.
- يُضاف السكر(4 ملعقة كبيرة) مع التقليب حتى تمام الذوبان.
- يُضاف القطر (4 ملعقة كبيرة) مع التقليب.
- يُضاف الدقيق (4 ملعقة كبيرة) مع التقليب حتى تتجانس المكونات ونحصل على عصيدة ذات قوام غليظ نوعاً ما.
- تُصب عصيدة المانجو وعصيدة الفراولة في كأس التقديم بحيث تكون على شكل طبقات.
- تُزين العصيدة بالفراولة والمانجو الطازجة.
المقادير
1 كوب عصير مانجو
8 ملعقة كبيرة سكر
8 ملعقة كبيرة قطر (شربات)
8 ملعقة كبيرة دقيق سميد
1 كوب عصير فراولة
فراولة ومانجو طازجة للتزيين
الطريقة
- يُوضع عصير المانجو في إناء على نار هادئة مع التقليب حتى يبدأ في الغليان.
- يُضاف السكر(4 ملعقة كبيرة) مع التقليب حتى تمام الذوبان.
- يُضاف القطر (4 ملعقة كبيرة) مع التقليب.
- يُضاف الدقيق (4 ملعقة كبيرة) مع التقليب حتى تتجانس المكونات ونحصل على عصيدة ذات قوام غليظ نوعاً ما.
- يُوضع عصير الفراولة في إناء آخر على نار هادئة مع التقليب حتى يبدأ في الغليان.
- يُضاف السكر(4 ملعقة كبيرة) مع التقليب حتى تمام الذوبان.
- يُضاف القطر (4 ملعقة كبيرة) مع التقليب.
- يُضاف الدقيق (4 ملعقة كبيرة) مع التقليب حتى تتجانس المكونات ونحصل على عصيدة ذات قوام غليظ نوعاً ما.
- تُصب عصيدة المانجو وعصيدة الفراولة في كأس التقديم بحيث تكون على شكل طبقات.
- تُزين العصيدة بالفراولة والمانجو الطازجة.