ؤ
La soupe de poireaux et potiron
المقادير:
200غ من الكرات (البورو)
600 غ من القرع الأخضر
كأس صغير من الماء
ملح و إبزار
مثلث الجبن قليل الدسم (7 غ)
كأس كبير من الحليب الخالي من الدسم (25 سل)
طريقة التحضير:
نقشر كلا من الكرات و القرع, نغسلهما و نقطعهما إلى دوائر.نضعها في طنجرة
فوق نار متوسطة, نصب الماء و نرش بالملح و الإبزار.نغلق الطنجرة و نسلق
الخضر دون أن تلين كثيرا.
نضيف قطعة مثلث الجبن و الحليب مع الخضر المسلوقة و نطحن الحساء في مطحنة
كهربائية.نرجع الحساء فوق النار لمدة دقيقتين ثم نقدمه ساخنا.
La soupe de poireaux et potiron
المقادير:
200غ من الكرات (البورو)
600 غ من القرع الأخضر
كأس صغير من الماء
ملح و إبزار
مثلث الجبن قليل الدسم (7 غ)
كأس كبير من الحليب الخالي من الدسم (25 سل)
طريقة التحضير:
نقشر كلا من الكرات و القرع, نغسلهما و نقطعهما إلى دوائر.نضعها في طنجرة
فوق نار متوسطة, نصب الماء و نرش بالملح و الإبزار.نغلق الطنجرة و نسلق
الخضر دون أن تلين كثيرا.
نضيف قطعة مثلث الجبن و الحليب مع الخضر المسلوقة و نطحن الحساء في مطحنة
كهربائية.نرجع الحساء فوق النار لمدة دقيقتين ثم نقدمه ساخنا.