فواصل لتزيين مواضيع المطبخ فواصل لمواضيع الطبخ 2014 فواصل حلويات وايس كريم
فواصل لتزيين مواضيع المطبخ فواصل لمواضيع الطبخ 2014 فواصل حلويات وايس كريم
طريقة عمل الدونات للشيف حسن
طريقة عمل الدونات للشيف حسن, هي إحدى طرق عمل الدونات الشهية التي لاتنتهي, حيث يتفنن الطهاة في مختلف البلدان بابتكار طرقٍ جديدةٍ لإعداد الدونات وتزيينها.
يمكن أن نزين الدونات إما بالسكر المطحون, بصوص الدونات المكون من الشوكولاته البيضاء أو البنية, المربيات المختلفة, الكريما ..., وبكل الأحوال تبقى الدونات معشوقة الجميع بطعمها الشهي والمميز.
المقادير
الملح , رشة
المحسن , ملعقة كبيرة
شوكولاته سائلة,3 كوب
بيض ,2 بيضة
ماء ,450 مللتر
حليب ,25. كوب
سكر ,25. كوب
زبدة لورباك ,25. كوب
خميرة فورية , ملعقة كبيرة
دقيق , كيلو غرام
طريقة التحضير
- اخلطي الدقيق والسكر والخميرة والملح والمحسن والبيض معاً, ثم أضيفي الزبدة
- أضيفي الماء تدريجياً (حسب حاجة العجين )
- ضعي العجينة بالخلاط المخصص للعجن لمدة ثلاث دقائقٍ على السرعة الأولى, وأربعة دقائقٍ على السرعة الثانية, حتى تبيض العجينة
- اتركي العجينة تختمر لمدة نصف ساعةٍ, ثم غطيها بفوطةٍ نظيفةٍ
- رشي القليل من الدقيق على صينيةٍ, ثم افردي العجينة بسمك 3,5 سم
- قطعي عجينة الدونات بالسمك الذي تريدينه, ثم لفيها على شكل رولٍ
- رصي قطع الدونات على صينيةٍ مرشوشةٍ بالدقيق الغزير, واتركيها لمدة ساعةٍ أو ساعةٍ ونصف, حتى ترتاح وتختمر مرةً أخرى
- اقلي الدونات بزيتٍ غزيرٍ, ثم ضعيها على ورق المطبخ ليمتص الزيت الزائد
- اغمسي قطعي الدونات بالشوكولاته السائلة أو أي خليطٍ تختارينه للتزيين
- انتظري حتى تجف الدونات, ثم قدميها
فواصل لتزيين مواضيع المطبخ فواصل لمواضيع الطبخ 2014 فواصل حلويات وايس كريم
طريقة عمل الدونات للشيف حسن
طريقة عمل الدونات للشيف حسن, هي إحدى طرق عمل الدونات الشهية التي لاتنتهي, حيث يتفنن الطهاة في مختلف البلدان بابتكار طرقٍ جديدةٍ لإعداد الدونات وتزيينها.
يمكن أن نزين الدونات إما بالسكر المطحون, بصوص الدونات المكون من الشوكولاته البيضاء أو البنية, المربيات المختلفة, الكريما ..., وبكل الأحوال تبقى الدونات معشوقة الجميع بطعمها الشهي والمميز.
المقادير
الملح , رشة
المحسن , ملعقة كبيرة
شوكولاته سائلة,3 كوب
بيض ,2 بيضة
ماء ,450 مللتر
حليب ,25. كوب
سكر ,25. كوب
زبدة لورباك ,25. كوب
خميرة فورية , ملعقة كبيرة
دقيق , كيلو غرام
طريقة التحضير
- اخلطي الدقيق والسكر والخميرة والملح والمحسن والبيض معاً, ثم أضيفي الزبدة
- أضيفي الماء تدريجياً (حسب حاجة العجين )
- ضعي العجينة بالخلاط المخصص للعجن لمدة ثلاث دقائقٍ على السرعة الأولى, وأربعة دقائقٍ على السرعة الثانية, حتى تبيض العجينة
- اتركي العجينة تختمر لمدة نصف ساعةٍ, ثم غطيها بفوطةٍ نظيفةٍ
- رشي القليل من الدقيق على صينيةٍ, ثم افردي العجينة بسمك 3,5 سم
- قطعي عجينة الدونات بالسمك الذي تريدينه, ثم لفيها على شكل رولٍ
- رصي قطع الدونات على صينيةٍ مرشوشةٍ بالدقيق الغزير, واتركيها لمدة ساعةٍ أو ساعةٍ ونصف, حتى ترتاح وتختمر مرةً أخرى
- اقلي الدونات بزيتٍ غزيرٍ, ثم ضعيها على ورق المطبخ ليمتص الزيت الزائد
- اغمسي قطعي الدونات بالشوكولاته السائلة أو أي خليطٍ تختارينه للتزيين
- انتظري حتى تجف الدونات, ثم قدميها