دجاج محشي
http://eve.mrkzy.com/wp-content/themes/Mx/images/theme/bottom_shadow_single.png); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; background- 50% 100%; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">

مقادير تحضير دجاج محشي:
• دجاج حجم صغير كيلو
• كاس أرز بسمتي لحشي الدجاجة
• ملح حسب الحاجة
• م \ ص زيت زيتون
• م \ ص قرفه ( دارسين )
• م \ ص خل
• م \ ص فلفل
• م \ ص حامض ليمون
• 1/4 كيلو لحم مفروم
• 1/4 كيلو بازلاء
• لوز وصنوبر للزينة
طريقة تحضير دجاج محشي :
تغسل الدجاجة جيدا من الداخل والخارج ونضيف لها الخل والملح والفلفل والزيت والليمون نطبخ الأرز بالطريقة المعتادة تقلب اللحمة والبازلاء بالزيت ونضيف لها ملح وفلفل بدون بصل بعد استواء اللحمة نضعها على الأرز ونضيف لها القرفة نضع الحشوه داخل الدجاجة ونغلقها بنكاشات الأسنان توضع بالصينية مع كاسة ماء ويتم إغلاقها بأحكام بالقصدير ونتركها على نار هادئة لمدة ساعة وبعدها نكشف عن القصدير ونشعل الفرن من الأعلى للتحمير ويقدم بالصحة والعافية .

يستغرق طبخ او تحضير دجاج محشي ساعة و 10 دقيقة و تكفي الكمية لحوالي 3 شخص .