نصائح ذكية لربات البيوت
سوف نقدم لكم اليوم 15 نصيحة مهمة في حياتنا اليومية :
1- عند عمل السلطة لا تضعي عليها الملح واليمون إلا في الأخير لكي لا تذبل الخضار .
2- عند القلي لا تضعي البطاطس إلا والزيت حار لكي لا يتشرب البطاطس الزيت ويجب رش الزيت بملح قبل وضع الخضار لكي لا يتطاير الزيت .
3- عند سلق المكرونة ضعي ملعقة من الزيت حتى لا تلتصق .
4- عند عجن أي عجينه فيها خميرة اعجنيها بماء دافئ .
5- لكي لا تكون رائحة السمك المقلي مزعجة ضعي حلقات من اليمون أو البرتقال في المقلاة .
6- لكي لا تحترق الزبدة عند قدحها ضعي معها زيت نباتي .
7- لكي لا تدمع عيونك من تقطيع البصل ضعيها في الفريز عشر دقائق .
8- يجب وضع الثوم في ماء دافئ لكي يسهل تقشيره .
9- لكي تعرفي أن البيض فاسد ضعي ماء في قدر فإذا طفح فهو فاسد .
10- عند تقطيع الباذنجان ضعيه في ماء وملح لكي لا يسود
11- للحصول على مكعبات نقية من الثلج : إغلي الماء أولاً .
12- لجعل اليمون يعطي أكبر كمية من العصير : ضعه في ماء ساخن لمدة ساعة قبل عصره .
13- لإزالة رائحة السمك من اليدين : غسل اليدين بقليل من خل التفاح
14- لسلق البيض بسرعة : أضف قليلاً من الملح إلى الماء .
15- لإذابة الدجاجة المجمدة : ضعها في ماء بارد مضافاً إليه ملعقتين كبيرتين من الملح
سوف نقدم لكم اليوم 15 نصيحة مهمة في حياتنا اليومية :
1- عند عمل السلطة لا تضعي عليها الملح واليمون إلا في الأخير لكي لا تذبل الخضار .
2- عند القلي لا تضعي البطاطس إلا والزيت حار لكي لا يتشرب البطاطس الزيت ويجب رش الزيت بملح قبل وضع الخضار لكي لا يتطاير الزيت .
3- عند سلق المكرونة ضعي ملعقة من الزيت حتى لا تلتصق .
4- عند عجن أي عجينه فيها خميرة اعجنيها بماء دافئ .
5- لكي لا تكون رائحة السمك المقلي مزعجة ضعي حلقات من اليمون أو البرتقال في المقلاة .
6- لكي لا تحترق الزبدة عند قدحها ضعي معها زيت نباتي .
7- لكي لا تدمع عيونك من تقطيع البصل ضعيها في الفريز عشر دقائق .
8- يجب وضع الثوم في ماء دافئ لكي يسهل تقشيره .
9- لكي تعرفي أن البيض فاسد ضعي ماء في قدر فإذا طفح فهو فاسد .
10- عند تقطيع الباذنجان ضعيه في ماء وملح لكي لا يسود
11- للحصول على مكعبات نقية من الثلج : إغلي الماء أولاً .
12- لجعل اليمون يعطي أكبر كمية من العصير : ضعه في ماء ساخن لمدة ساعة قبل عصره .
13- لإزالة رائحة السمك من اليدين : غسل اليدين بقليل من خل التفاح
14- لسلق البيض بسرعة : أضف قليلاً من الملح إلى الماء .
15- لإذابة الدجاجة المجمدة : ضعها في ماء بارد مضافاً إليه ملعقتين كبيرتين من الملح