طريقة عمل يخنة اللحمة والفطر Mushroom-and-meat-pieces


المقادير
400غ لحم فيليه هبرا مقطعة الى مربعات
125غ فطر مقطع
2 جزر صغير مقشر ومقطع الى قطع متوسطة
1 كوسى مقطع
1 ملعقة صغيرة نعنع
400 مل ماء
200غ بندورة مسلوقة ومقطعة
1 ملعقة كبيرة زيت كانولا

للبوريه
200غ اسبارج
200غ بازيلا
125غ فول
1 ملعقة كبيرة نعنع مفروم
ملح و بهار أسود

طريقة التحضير
• وضع اللحم على حرارة متوسطة وتقليبه حتى يسمر.

 عند الانتهاء يتم نقل اللحم الى

وعاء ووضعه جانباً.
• ضعي الفطر، الجزر، الكوسى والنعنع في المقلاة

 نفسها وطبخها على حرارة خفيفة

 لـ3 الى 4 دقائق مع التحريك المستمر.
• أضيفي اللحم الى الخليط مع البندورة المقطعة

والماء واتركيها على النار حتى الغليان مدة 45 الى 50 دقيقة.
• في هذه الاثناء، اسلقي الاسبارج والبازيللا في

الماء المغلية. عند نضوج المقادير،

اطحني النعنع في الفرامة الكهربائية،

اضيفي الخضار المسلوقة. اضيفي البهار والملح حسب الرغبة.
• ضعي الخليط جانباً وقدميه مع اللحم عند نضوجه.
يحتوي هذا الطبق على 300

وحدة حرارية و15غ من الدهون للحصة الواحدة.