شهر رمضان الكريم راهو قريب وانا ديما نسبق الفرح بليلة سخفت على البريك عملتو وقلت نفيدكم بطريقتي خاصة للمبتدئات اللي تزوجو جدد على بركة الله

لازم بطاطا مسلوقة او مغلية ارحيها بالفرشيطة وزيديلها ملح انا زدتلها شوية هريسة وشوية وصدر دجاج طايب ومفتت هادي خطوة اختيارية لانو ماكانش عندي لحم مفروم



حبة طماطم مقطعة مربعات صغيرة




حبة بصل مقطعة مربعات صغيرة


بيض حسب افراد العائلة




جبن طري انا ديما نستعمل نوع باربار نتاع ىالميزان




معدنوس وحشيشة مقطعين رقاق

واكيد اوراق البوراك انا استعملت المشريين



في صحن غامق نحط الورقة وندور البطاطا على الحواف نتاع الصحن ونشكل مربع نحط في كل جانب كمية من الجبن ونحط البيضة في الوسط ونرش شوية ملح وفلفل



ونحط كمية من البصل وكمية من الطماطم وانا متعودة ندر فوقهم كمية لحم مفرروم ماكانش عندي ونكملو برشة من المعدنوس والحشيش




نغلط الحبة من الجوانب الاربعة






نقلبها مباشرة بالصحن على كف يدي حتى تحافض على الشكل



نحطها في زيت غزير ومن المهم جدا جدا تكون النار متوسطة الى قليلة حتى تستوي البيضة من والوسط مهم جدا
كي نحطها نصب عليها الزيت بالملعقة حتى تتنفخ مليح ونخليها تطيب على مهلها ونقلبها من الجهة الثانية




كي تطيب نقطرها مليح مليح من الزيت ونزيد نحطها فوق منديل ولا ورق ماص ونقدمها









انا مانحبش البيض المستوي مليح على عكس عائلتي عملت حبتي نصف طياب



ملاحظة / اللي ماتحبش المقلي ممكن تدهن الحبات منفوق وتحت بشوية زبدة دائبة وتدخلهم الفرن على نار متوسطة حتى يتحمرو