المقادير: طريقة تحضير الستيك الحار

أربع ثمار فلفل حار
أربع فصوص ثوم مقشر
ملعقة صغيرة ونصف فلفل أسود
ملعقة صغيرة ملح

ربع كوب عصير ليمون
ملعقة كبيرة من التوابل المفضلة لديك

500 جم ستيك لحم

الطريقة:

احضري خلاطا كهربائى وضعي فيه الفلفل الحار ، الثوم ، الملح ، الفلفل الأسود.

عصير الليمون والتوابل واخلطي جيدا حتى ينتج الصوص .

ضعى اللحم في كيس بلاستيك وعليه الصوص واحكمي غلق الكيس.

ثم رجيه جيدا وضعيه في الثلاجة لمدة 8 ساعات.

قومي بإعداد الشواية؛ ادهني الشبكة ب الزيت ثم أخرجي اللحم من الثلاجة وضعيها على الشبكة.

قومي بتقليب اللحم على الجانبين حتى ينضج ويصبح لونه بنيا.