مكرونة بالباذنجان

زمن تحضير : 10 دقائق
المقادير

كيس مكرونة
2 ملعقة زيت الزيتون
ملح حسب الرغبة
كمون ملعقة صغيرة
كزبرة مفرومة
حبة بصل
حبة فلفلة خضراء
حبة فلفلة صفراء
ملعقة صغيرة خل
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
2 حبة طماطم
3 حبة باذنجان
جبن موزريلا


طريقة التحضير والطهى

قطعي الباذنجان والفليفلة إلى مربعات.
ضعي قطع الباذنجان في مقلاة كبيرة في الفرن على حرارة ما بين 100 و 150 درجة لمدة تتراوح ما بين 10 و15 دقيقة.
اسكبي مقادير الصلصة في مقلاة أخرى وغطِي المقلاة ودعي الخليط يغلي.
انزعي الغطاء، خففي حرارة النار، ثم دعي الخليط على النار لمدة 30 دقيقة إضافية.
ارفعي المقلاة عن النار وأضيفي زيت الزيتون وقطع الباذنجان واخلطي المقادير.
اسلقي المكرونة بالماء والملح مع قليل من الزيت.
اخلطي مكونات الباذنجان مع المكرونة المسلوقة .
زيني الطبق بقليلٍ من جبنة الموزريلا