المكونات:
ملعقة كبيرة ماء زهر
ملعقة صغيرة عصير ليمون حامض
ملعقة كبيرة فستق حلبي مفروم خشن
3 ملاعق كبيرة سكر
4 ثمرات برتقال
ثمرة رمان
ملعقة صغيرة قرفة
الطريقة:

- يقشر البرتقال مع إزالة القشور البيضاء إلى شرائح.

- توضع شرائح البرتقال في طبق التقديم.

- نقوم بتقشير الرمانة مع الحرص على تنقية حبوب الرمان من الأوراق الصفراء ثم توضع فوق شرائح البرتقال.

- تجهز صلصة السلطة بخلط السكر وعصير الليمون، والقرفة وماء الزهر.

- يوضع خليط صلصة السلطة فوق شرائح البرتقال والرمان.

- يضاف القليل من القرفة للتزيين.

- توضع السلطة في الثلاجة لتقدم باردة.

ملحوظة: يمكنكِ إضافة قطع الفراولة الى السلطة كما فى الصورة