كرات الثلج بالكوك والبندق سهلة لذيذة وطريقة التحضير

مقادير حلوى كرات الثلج بالكوك وبالبندق

نصف كوب من الحليب بودرة
نصف كوب من السكر البودرة
نصف علبة قشطة الحليب
2 كوب كوك (جوز الهند)
للحشو بندق

للتزيين

كوك (جوز هند) وشكلاط


نضع القشطة

ثم السكر بودرة والحليب بودرة

ثم جوز الهند

و يخلط

نحضر الكوك لنغطي الكرات وبندق للحشو

نقوم بتشكيل كور

ثم تحشى بالبندق

وتغلف بالكوك

وتزين بالشكلاط المذاب

ثم نقدم حلوى كرات الثلج بالكوك وبالبندق